[속보] 정부 "내일부터 환자 증가할듯…거리두기 조정안 26∼27일 발표"

[속보] 정부 "내일부터 환자 증가할듯…거리두기 조정안 26∼27일 발표"

루비루비 0 1038

22일 오전 광주 북구선별진료소에서 보건소 의료진들이 코로나19 모바일 스마트접수 시스템을 시연하고 있다. 북구 선별진료소는 오는 3월부터 모바일 접수 시스템을 운영, 문진표 사전 모바일 작성자를 대상으로 원스톱 검사 서비스를 제공한다. 연합뉴스

정부가 26일과 27일 사이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 방역 대응을 위한 '사회적 거리두기' 단계 및 방역수칙 조정 여부를 결정할 것으로 알려졌다. 또 신규 확진자 수가 내일부터 다시 증가할 수 있다고 우려했다.
0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 902(19) 명
  • 오늘 방문자 6,966 명
  • 어제 방문자 12,861 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,881,029 명
  • 전체 게시물 208,478 개
  • 전체 댓글수 54,880 개
  • 전체 회원수 65,017 명