마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 글로벌★글로벌트레이딩 사칭업체!! 글로벌트레이딩 이용하시는분들은 꼭 조심해주세요!!

글로벌★글로벌트레이딩 사칭업체!! 글로벌트레이딩 이용하시는분들은 꼭 조심해주세요!!

글로벌★글로벌트레이딩 사칭업체!! 글로벌트레이딩 이용하시는분들은 꼭 조심해주세요!!

최고관리자 0 1446

안녕하세요 마진119 운영진입니다.

예전 비트맨 사칭업체가 비슷한 수법으로
현재 글로벌 트레이딩을 사칭으로 하여 여러 회원들을 혼란을 주고
입금 유도를 하여 먹튀 범죄를 일으킬려는 악성 업체를 제보받게 되었습니다.

사이트의 이미지는 글로벌 트레이딩과 전혀 틀린 디자인으로 되어 있으므로
이 디자인에 사이트는 절대 로그인조차도 하지 마시길 바랍니다.

문자 발송으로 이렇게 회원들에게 혼란을 주고 있습니다.

현재 이 문자를 받으신 유저분들은 절대 위 링크를 통하여 이용하지마시길 바랍니다.

사이트 제작 조사 결과 제작 기간도 심지어 한달도 안된 악성 업체입니다.

따로 차트조작에 대한 부분은 조사를 하지 않았습니다.

그 이유는 타 업체 사칭으로 운영하는 플렛폼은 10개면 10개, 100% 확률로

출금 요청을 하거나 거래시 무조건 말같지도 않는 이유로 입금 유도를 하여

먹튀를 하는 업체이기에 차트가 제대로 운영될일이 절대 없습니다.

이 업체에 먹튀건에 대한 부분은 글로벌 트레이딩 운영진 및 저희 마진119에서도 어떠한 책임을 

져드릴 수 없기에 부디 이 업체를 조심하시길 바랍니다.

감사합니다.

출처 마진119

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 241(26) 명
  • 오늘 방문자 6,711 명
  • 어제 방문자 7,596 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 6,799,655 명
  • 전체 게시물 1,249,914 개