마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 메타포렉스 ㅋㅋㅋ

메타포렉스 ㅋㅋㅋ

메타포렉스 ㅋㅋㅋ

워니 0 215

정말 상상을 초월하는 먹튀 업체입니다.

매도를 5번가고  다격나서 다시 재입금해서 매도를 3번더갓다고 출금할때 한방향 매매라고 전액몰수

410입금 490까지 올렷는데 원금까지 전액몰수

그러고는 저거만 주의하시면 된다 그래서 지점장도 

제발 더매매 해달라고 그래서 몰수당한거 복구할겸

200넣고 저 몰수당한거 다 회복중이였습니다.

틈틈히 고객센터에 이정도면 되냐 이정도면 되냐 괜찮냐

다 물어보면서 했는데

거의다 회복할때쯤 갑자기 또 몰수 ㅋㅋ 매매하다가 매도가 5번 간적이있는데

시장흐름에 거스르는 방향으로??뱃을 했다고 몰수 

그리고는 갑자기 뱃 쎄게 들어간곳도 제제대상이라고 몰수가 맞다하네요

어마어마합니다. 지점장도 한통속 같은 느낌입니다 

첫몰수당하고 지점장이 제가 매매를 많이하니까 제발부탁이니 그거 몰수당해도 수익 잘보시지않냐 조금더 해봐라ㅏ 하더니 

복구하자마자 몰수당해서 연락햇더니 잠수네요

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 315(12) 명
  • 오늘 방문자 7,998 명
  • 어제 방문자 12,138 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,125,041 명
  • 전체 게시물 217,277 개
  • 전체 댓글수 54,539 개