마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 에그빗 조작 의심? 확신합니다.!

에그빗 조작 의심? 확신합니다.!

에그빗 조작 의심? 확신합니다.!

소영짱 2 1387

안녕하세요. 금일 에그빗 이용중에 억울한 상황이 발생되어 글을 남기게 되었습니다.

1월 5일 00:07분에 100만원 입금 후 16:52분까지 이더리움 1분장 거래를 하였습니다.

저는 보통 마틴거래를 합니다.

1만 -> 2만 -> 5만 -> 10만 또는 5만 -> 10만 -> 30만 -> 50~80 이런식으로 마틴거래를 합니다.

그렇게해서 16:52분까지 100만원을 500만원까지 수익을내서 늘렸습니다.

참고로 전 대부분 집에서 거래를 하며, 한번씩 점심먹으러 외출하게되면 핫스팟켜서 거래를 하였습니다.

16시52분까지 거래를 하고 조금 쉴겸 인터넷도 하고, 카톡도 하고, 잠시 누워있었습니다.

그리고나서 17시10분에 다시 거래를 하려고 보니까 보증금이 5천원밖에 안남아있었습니다.

이건 뭐지? 싶어서 거래내역을 확인해보니 17시2분 180만원 배팅, 17시3분 329만원 배팅이 되어 실격처리가 되있었습니다.

제가 배팅하지도 않은 거래가 체결되어 실격처리가 나고, 500만원가량 손실을 봤습니다.

그래서 고객센터에 문의를하고, 로그값을 받아서 확인해봤더니 17시2분, 3분 거래를 확인해보니 동일아이피(집)에서

거래가 된걸로 확인되었습니다. 너무 황당해서 내가 배팅하지않았다. 왜 배팅이 돼있는지 모르겠다 라고 말을 하여도

본사측에선 처리불가하다라는 답변을 들었습니다.

이와중에 본사측에선 동일아이피가 아니라 다른아이피였어도 처리해줄수 없다는 입장이였습니다.

본사측 입장도 이해가 갑니다. 회원이 배팅해놓고 실격처리나니 본사에 내가 배팅안했다 취소해달라하는 회원이나,

저처럼 배팅안했는데 배팅이 돼있다라는 회원이나, 난 10만원만 배팅했는데 100만원이 배팅돼있다라는 회원이

얼마나 많겠습니까. 전부다 취소해달라 내가안했다 라고 말을 할테니 말이죠.

이와같은이유로 본사입장 이해는 갑니다. 너가 배팅해놓고 실격돼서 배팅안했다라고 하는거 아냐? 라고 생각드는게 이해는 됩니다.

하지만 제가 이렇게 글을 남기는 이유는 저도 제입장이 있기때문에 글을 남깁니다.

저는 '배팅을 안했고, 배팅이 돼있어서 실격처리가 났다'라는 사실이기 때문입니다.

이런경우에 제가 배팅안했다는걸 어떻게 증명하겠습니까?

동일아이피건, 아니건 제 아이디로 그시간에 거래가 체결됐기때문에 취소처리 불가하다라고 말하는데 말입니다.

에그빗 본사측도 저를 의심하는게 맞다고 생각듭니다.

하지만 저도 에그빗을 조작 의심할수밖에 없습니다. 저는 배팅을 하지않았으니깐요.

이글을 읽는분들도 니가 배팅해놓고 실격돼서 이러는거아니야? 라고 생각하실수도 있겠지만.

다시한번 분명하게 말씀드리면 전 배팅하지 않았으며, 시간지나고보니 거래는 체결이되었고, 

그 두 거래(180만원, 329만원)가 실격처리되어 500만원 손실을 보았습니다.

100만원 입금해서 마틴거래로 1 2 5 10 또는 5 10 30 50~70 진입을 하면서 500만원 겨우 만들었는데,

갑자기 180만원, 329만원 배팅을한다? 말이 된다고 생각드시는지요..?

제가 하지도않은 고액배팅에 500만원이라는 손실. 너무 억울합니다.

사진첨부는 2개밖에 되지않아서 최근시간대 2개만 첨부하겠습니다.

출처 : 마진케어

2 Comments
내돈케어운영자 2021.01.07 14:04  
.......이런일이 있다니.... 어떻게 된걸까요 누가 거짓말을 하는건지....
도비 2021.07.29 15:18  
다시보니까 매수만 오지게 패셨네
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 311(9) 명
  • 오늘 방문자 10,515 명
  • 어제 방문자 12,138 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,127,558 명
  • 전체 게시물 217,281 개
  • 전체 댓글수 54,539 개