마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 Fx corea 현재 코리아 트레이딩

Fx corea 현재 코리아 트레이딩

Fx corea 현재 코리아 트레이딩

소영짱 2 1286

유튜브 보면서 배팅하는데  조작너무심하네여  차트 매수먼저찍어도 매도로가는경우가 허다하고 이번에는 아예 실현됏던게 실격으로 바뀌더니 잔고가 -로 바뀌었어요 fx하면서 잔고가-로바뀌는건 첨보네요 ㅋㅋ믿고거르시길바랍니다 이곳저곳이용하면서 먹튀인곳은봤어도 잔고가-로바뀌는건첨보네여그래서 문의넣었는데

문의넣었는데 딱 가끔 실현돼도 금액인들어올때도 문의넣어야들어오고 그리고 보상없냐고물어보니 잔고0읋만들엇다고 보상은없다고하네여 몇번이조작됐을지도 모르는데 그냥 탈퇴요청하고 나왔네여 조작업체 코리아트레이딩 걸러주세요 잔고가 -라니 말이돼나영..ㅋㅋㅋㅋ 

2 Comments
이현 2020.12.22 12:10  
안녕하세요 일단 불편드려 죄송합니다. 코리아 트레이딩은 트레이딩뷰 완전 100% 박제로, 트레이딩뷰는 외국에서 관리하는 글로벌 서버이기 때문에 조작을 할 수가 없습니다. 자체차트를 쓰는 곳만 조작이 가능하지요. 질문자께서 말씀하신 부분은 트레이딩뷰 처리 오류로 결과값이 바뀌었는데 질문자분이 반대로 배팅을 하셔서 결과값 정정처리가 된 부분입니다. 이에 대한 증빙자료 원하시면 댓글에 올려주세요. 동 시간대 트레이딩뷰 자료 첨부해서 정확하게 올려드리겠습니다. 다른 업체에서 일부러 그러시는 분인지 모르겠는데 현재 마진거래에서 트레이딩뷰 박제로 운영되는 곳은 조작을 할 수 없는 부분 인지해 주시기 바랍니다.
스나이퍼 2020.12.28 23:20  
코리아트레이딩은 차트 트뷰랑 100%일치합니다 조작 없습니당~ 오해가 있었던거 같네요ㅎ
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 338(13) 명
  • 오늘 방문자 11,157 명
  • 어제 방문자 12,138 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,128,200 명
  • 전체 게시물 217,284 개
  • 전체 댓글수 54,539 개
  • 전체 회원수 62,983 명