마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 아이콘옵션★원트레이딩?인덱스? 우리 마진119 한가하게 해주세요 제발!!

아이콘옵션★원트레이딩?인덱스? 우리 마진119 한가하게 해주세요 제발!!

아이콘옵션★원트레이딩?인덱스? 우리 마진119 한가하게 해주세요 제발!!

최고관리자 0 949

안녕하세요 마진 119입니다.

이번에 아이콘옵션 차트가 의심이 된다라는 제보를 받게 되어 바로 차트 수사를 들어가게 되었습니다.

아이콘 옵션이 사용하고 있는 거래소 중 비트코인을 보자마자 이건 바로 문제가 있다! 라는 생각을 하게 되었습니다.

이번 글에 다루게 될 주제는 바로 시가,변동되는 수치가 0.01씩 어긋날때가 있다는 점입니다.

이렇게 거래 되고 있는 수치 자체에도 간혈적으로 0.01핍씩 틀어져 있군요...다음꺼 보시죠

네, 이번에는 5초짜리 움짤인데 2번정도의 어긋남이 나옵니다. 다른 자료를 조금 더 확대 해볼까요?

안 보이신분은 일시적으로 확대 해서 보시길 바랍니다.

이번 자료도 약 3초 가량 수치가 차이가 납니다.

자!! 그러면 이런 부분으로 정확하게 뭐냐 문제냐? 싶기도 하죠?

보시면 같은 분차에 시작된 시가입니다.

위에 있는 바이낸스 차트는 57124.69 아래 아이콘옵션 차트는 57124.69 이렇게 0.01핍이 틀립니다.

혹시 몰라 다음것도 보았습니다.

당시 가장 최근에 나왔던 차트도 위에 바이낸스 56836.16 아래 아이콘옵션 56836.15 이렇게 시가가 잘못 잡혀있습니다

이런 부분이 불과 15분정도 사이에 일어난 일이라는거죠... 제가 이 자료를 캡처하고 gif 따온것도 15분 밖에 안걸렸습니다.

즉!! 인덱스 차트를 가장 정확하며 근본적으로 표시하고 있는 바이낸스와 차이점이 있어 결과값 자체도 틀어져 버리는겁니다!

예를 들어 시가 0.00에 잡혀야 하는걸 아이콘 옵션에선 0.01이 잡혀
바이낸스 기준 매수 1.01핍이 올라가야 결과 처리매도 0.99이 내려가야 결과 처리 되버린다는 겁니다

참담 합니다.... 본사 입장에선 조작이 아닌 간혈적 오류다 라고 하지만,
유저 입장에선 정확하지 않는 차트로 몇십만원, 몇백만원를 투자 하고 있었다는거죠....

그것도 한시간에 한번도 아니고 1분에 몇번 일어나는 오차로 인해서요!!

이걸 보시는 회원분들은 당장 아이콘 옵션 거래를 자제해주시길 바랍니다.

저희가 한가해야 마진거래시장은 안전하며 투명하고 깨끗한건데.... 이런 업체 덕분에 바쁘네요.... 바쁘게 해주셔서 감사합니다!!(부들....)

출처 마진119

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 272(9) 명
  • 오늘 방문자 8,571 명
  • 어제 방문자 12,186 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,137,800 명
  • 전체 게시물 217,314 개
  • 전체 댓글수 54,547 개