마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 사이트등록자 김우리★코인컴퍼니,골드익스체인지 아직까지 활동하네요.... 천벌받을 놈들입니다.

사이트등록자 김우리★코인컴퍼니,골드익스체인지 아직까지 활동하네요.... 천벌받을 놈들입니다.

사이트등록자 김우리★코인컴퍼니,골드익스체인지 아직까지 활동하네요.... 천벌받을 놈들입니다.

최고관리자 0 852

업체명 : 코인컴퍼니 , 골드익스체인지
업체 주소 : 
qva29.kr , yaw63.kr , sor52.kr 추가 - vdt40.kr, sor52.kr 
피해자 금액 : 120만원

안녕하세요 마진119입니다. 한달전 저희가 조심하며 절대 이 사이트를 이용하지 말라는 글을 올렸던 코인컴퍼니&골드익스체인지 먹튀 글을 업도르를 했음에도
불구하고 최근 먹튀 사고가 한건 제보를 받게 되었습니다.
https://fx119.co.kr/bbs/board.php?bo_table=021&wr_id=37
한달전 저희가 업로드 했던 글입니다. 꼭 참고 바랍니다.

이 제보자분도 이야기를 해보고 자료를 받아보니 이 업체가 당했던 방식 똑같이 당하셨습니다.
방식은 이렇게 됩니다.

1. 문자로 보증금 남았다고 빨리 처리하라고 재촉 문자 옵니다.

2. 보증금 76만원 가지고 이것저것 그냥 해보니 500만원 만들어집니다.(일부로 적중 되게 조작하여 이 실현금을 보고 사람 이성을 잃게 만드는겁니다.)

3. 환전 요구하니 안전계좌 등록 뭐라면서 35만원 보내 달라 합니다.(이때 계정에 등록된 계좌는 등록이 안되어 있거나 다른 계좌로 되어 있을 겁니다.)

4. 입금 후에 공지사항 알려주면서 입금자명을 자기계좌번호로 변경하고 했어야 한다고 합니다.(여기서 같은금액 두번 입금하게 되어 두번 피해 보게 됩니다.)

5. 입금 계좌가 꼬여서 출금이 제한 되었다하고 보안업체가 풀어야 하기 때문에 50만원 더 입금을 해야한다고 3차 피해를 보게 됩니다.

6. 이때 피해자는 사기라고 생각하고 있어서 이 다음에는 뭘로 돈빼먹을려고 하는지 물어보니 자기들은 사기 아니라고 환불해준다고 합니다.

7. 환불 요청 후 담날 저녁에 입금될거라합니다.

8. 당연히 안됩니다. 그 이후 사이트 차단 및 계정 삭제를 해버리고 먹튀 사건이 발생 하게 됩니다.

이러한 정보는 밑에 사진으로 올리겠습니다. 순서가 뒤죽박죽이지만 어느정도 정리 하고 올립니다.

이 먹튀 업체의 계좌정보도 같이 올려드리니 꼭 참고 바랍니다.

사이트 정보 확인하는거 까지는 어렵습니다.

다만 이 먹튀를 악용하는 업체를 거르는 방법은 너무나도 쉽습니다.

문자로 포인트 50~70만원 가량 정도 쌓여 있으니 얼른 사용하라는 재촉 문자가 옵니다.

하지만 생각 해보시면 아무것도 안했는데 대뜸 2~3만원도 아니고 50~70만원을 줄 일이 절대 없습니다.

세상에 돈이라는건 공짜는 없는 법입니다. 이에 주의 해주십시오

출처 마진119

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 235(26) 명
  • 오늘 방문자 1,764 명
  • 어제 방문자 7,596 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 6,794,708 명
  • 전체 게시물 1,248,700 개
  • 전체 댓글수 54,173 개