25만원 시드로 100만원 만들기 프로젝트시작 8연승 -8일차-

25만원 시드로 100만원 만들기 프로젝트시작 8연승 -8일차-

김머니 3 569

​안녕하세요. 
김머니입니다. 
오늘 장은 어떠셨는지요.

저는 무난하게 10%먹고 빠졌습니다.
차트가 좀 제가 보는 방향에서 엇갈리게 나오기도 하더군요.

그래도 뭐 무난히 먹어서 다행이라고 생각됩니다.

모두 성투 하세요.

⭐️25만원시작 
⭐️손절 4마까지 
⭐️배팅금액 : 0.5 -> 1.0 -> 2.5 -> 5.0 -> 12.5 

---------------------------------
59만원 시작 
65만원 마감
---------------------------------
3 Comments
꽃다발점 2021.01.21 07:59  
수익실현 축하드립니다
수익주세호 2021.01.21 10:36  
감사합니다 ~~ ~
EGB스타트 2021.01.21 11:02  
수익 축하드립니다 ~!
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,399(2) 명
  • 오늘 방문자 10,326 명