제가 생각하는 GBP/AUD상황

제가 생각하는 GBP/AUD상황

김머니 3 783

안녕하세요 김머니 입니다.

오늘은 GBP가 어떤 방향으로 갈지 한번 예측해보겠습니다.

저는 12월11일 최저점을 찍고 원웨이로 쭉쭉 올라갈 줄 알았습니다만.

위 사진과 같이올라갔습니다

그 후 

1~5까지 제가 파동예상을 했는데 비슷하게 올라가고 있습니다.

변종 바이러스가 영국에 터질지 몰랐습니다.

감염자 증가는, 겨울철 되면서 늘을것이다 라는 이야기는 예전부터 있었고, 지금도 진행형이라고 생각됩니다.

그나마 청정지역인 대한민국을 봐도 이러니깐요.

그래서 계속 내려갈려고 하는데, 12월 21일 1.759에 저점을 찍고 그 하단을 못뚫고 슬금슬금 올라가고 있습니다.

이에 계속 저렇게 올라갈꺼라고 저는 예상하고 있구요.

분장같은경우 추세로 계속 미는 경향이 너무나도 많이 나타나고 있습니다.

그래서 반등보다는 추세대로 타는게 더 좋다고 보여지며,

변동성,거래량등 잘 따져보시며 매매를 하면 좋을꺼라고 예상합니다.

모두 익절보시길 바라겠습니다.

3 Comments
정발산발사 2020.12.29 17:38  
오호
최순실 2020.12.29 23:31  
감사합니다
우미관 2020.12.29 23:41  
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 844(21) 명
  • 오늘 방문자 3,885 명
  • 어제 방문자 9,933 명