클립토존 회원들 가맹점출금안해주고 스퀘어옵션으로 바꼇다는게 사실인가요?

클립토존 회원들 가맹점출금안해주고 스퀘어옵션으로 바꼇다는게 사실인가요?

소영짱 12 878

제가 어디서 들은얘긴데 듣기만하고 팩트가없어서 여쭙니다

12 Comments
소방차 2021.01.01 10:44  
크립토존 스퀘어옵션으로 바꼈는지 이동했다는 소리 들었는데 출금 안해준게 사실이면...
사우론 2021.01.01 16:08  
크립토존은 망하고 먹튀하고 그 운영하는 총판들이 스퀘어옵션으로 이동한거라네요
내돈케어운영자 2021.01.01 12:20  
제보를 받은게 없어서 알아보겠습니다.
국밥충 2021.01.01 12:45  
저는 지점장님이 출금받아줌여ㅋㅋ
최순실 2021.01.01 13:15  
난받아서 PASS~
벼룩관절 2021.01.01 16:06  
크립토존 내부 사정있어서 먹튀당한 지점들 많은거로아는데 부본라인 잘탄곳은 다 받은거로 암 대표적으로 강남부분사 이하 수정점 루비점 비숑점 럭키점 패션점 등등?
강남부본사 2021.01.01 16:16  
안녕하세요 강남점입니다
저희는  fx시티,  fx원 , fx플레이스,  fx퍼블릭 ,트리플스톡 ,맥스옵션 ,코리아트레이딩 크립토존 등등 수 많은 업체를 지나오면서 지사, 지점명 손익분기점, 강남점, 대장점등 지점명을 변경해가며 운영하여왔고 최근 맥스옵션 트리플스톡 코리아트레이딩 크립토존 많은 먹튀이슈에서 단 한번도 출금이 안나간적없습니다 오히려 회원입장에서 본사와 싸워서 완출 및 작업팀도 보호 운영하고있습니다 초반부터 운영해오신분들은 손익분기점 이름한번은 들어보셨을거라 생각됩니다 . 내돈케어 커뮤니티와 중국진출도 함께 진행하고 있으며 저희와 함께하시는 지점지사 회원 모든분들은 먹튀 걱정안하셔도됩니다 새해에도 한분한분 정말 저보다 더 행복하시고 좋은 일만 가득하시길 빌며 지금 이 힘든시장에서 다같이 힘내셨음좋겠습니다 ^^
붕가붕가 2021.01.01 16:23  
헐... 지점장님.... ;; 저 오윤식이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하세요?
사우론 2021.01.01 16:24  
돈 많이 버셨겠다... 부럽다
냠냠 2021.01.01 16:57  
연락주세용!! 단한번도 사건사고없던 손익분기점 강남점 대장점 입니다!!
카톡maxop1 입니다!!
꽃다발점 2021.01.01 22:43  
허허 여 기저기서 이렇게 광고들이,,ㅎㅎ
Fx마진거래 2021.01.04 09:31  
ㅎㅇㅌ
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 827(22) 명
  • 오늘 방문자 4,242 명
  • 어제 방문자 10,362 명
  • 최대 방문자 43,773 명