어디가 요즘 먹튀없나요???

어디가 요즘 먹튀없나요???

DJKOO 7 786

10월부터 시작했는데 한번 먹튀당해서 의심이되네요

추천좀 해주세요

7 Comments
킹스맨 2021.01.03 19:08  
안녕하세요 스퀘어옵션입니다. 안전업체 추천드리니 연락주세요
텔 @ bosingak
하이킥 2021.01.03 19:12  
스퀘어 옵션 추천드립니다.
소방차 2021.01.03 19:31  
비트오리진 타워점으로 오세요.
탄탄한 자본력과 공신력 있는 차트 !
국내유일 조작불가하며 예측에 유리한 종가기준 시스템으로 보여드릴게요 ~!
BITORIGIN 2021.01.03 20:09  
기존의 핍도달 마진거래는 예측불허한 경우가 허다합니다.
허나 종가결과처리는 다릅니다. 조작이 불가하며 예측이 수월합니다.
국내유일 국내최초 종가결과처리와 더불어 바이낸스 단일차트를
사용하고있습니다. - 비트오리진 -
Fx마진거래 2021.01.04 09:08  
텔레그램 @ehs010 이나 카카오톡 gz60 연락주세요
수익주세호 2021.01.04 11:41  
텔레문의 : @winning222
김머니 2021.01.04 15:20  
한번 제방송 보시고 연락주세요
https://www.youtube.com/channel/UCWeQFcs875q5hHjGLhvfL5g
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 907(18) 명
  • 오늘 방문자 12,072 명
  • 어제 방문자 12,861 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,886,135 명
  • 전체 게시물 208,483 개
  • 전체 댓글수 54,885 개
  • 전체 회원수 65,018 명