코로나 검사..... 싫다.!!!

코로나 검사..... 싫다.!!!

코어점 14 234

아우 !!! 

친구결혼식 갔다가 코로나검사받았네요!!ㅜㅜ

이놈의 검사는 몇번을 받아도 적응이 안돼네요!!ㅜㅜ

다들 코로나조심하세요!!!

밖은 위험해서 당분간은 일집만해야겠어요!!

남은시간도 화이팅하세요!!

14 Comments
IQ옵션KB국민투자점 2021.10.28 17:01  
코로나 조심하세용~!!
코어점 2021.10.29 15:57  
오늘하루도 수익보는 하루되세요!!^^
최고관리자 2021.10.28 18:03  
안녕하세요 ^^ 내돈케어에 방문해주셔서 감사합니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요!^^
남은 시간도 화이팅 하세요 ^^
코어점 2021.10.29 15:56  
원트레이딩라쿤점장 2021.10.28 19:36  
맛저하세요
아트점 2021.10.28 23:58  
오늘도 수고많으셨습니다.^^
IQ옵션KB국민투자점 2021.10.29 10:56  
즐거운하루되세용~!
코어점 2021.10.29 15:58  
IQ옵션KB국민투자점 2021.10.29 16:30  
감사합니다!!
IQ옵션하나금융투자점 2021.10.29 11:09  
오늘금요일 화이팅입니다 !
코어점 2021.10.29 16:05  
IQ옵션하나금융투자점 2021.10.29 17:22  
네 감사합니다 !
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 799(18) 명
  • 오늘 방문자 9,933 명
  • 어제 방문자 5,580 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,822,859 명
  • 전체 게시물 208,333 개
  • 전체 댓글수 54,794 개
  • 전체 회원수 64,964 명