유머게시판 글쓰기

유머게시판 글쓰기

코인판 4 186

1UTXR5hi_file6458f5789c00a_bdd23224fbb80b40c5e5868228c2b69391461700.jpg

육군 백골부대 짬밥이랍니다~!! 옛날보다 완전 좋아졌네요~

거의 대기업 구내식당 급이네요~

시범운영이나 윗대가리들 보여주기식이 아닌 진짜였으면 좋겠습니다!

교도소 죄수들 급식비 빼서 군인들 더 지원해줘야하는데 말이죠...

4 Comments
구찌점 2023.05.09 18:56  
맛저 하세요 !~
플렉스점 2023.05.09 20:03  
굿나잇 !!
말보루 2023.05.10 00:43  
아마 모두가 저렇진 않을거에여 ㅠㅠ 같은 군 지역내에 있는 부대들도 일반부대들과 진짜 큰 부대들 같은경우 메뉴가 다른경우도 있어서 ㅠ
아트점 2023.05.11 07:16  
즐거운 하루
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,095(22) 명
  • 오늘 방문자 9,129 명
  • 어제 방문자 9,933 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,831,988 명
  • 전체 게시물 208,357 개
  • 전체 댓글수 54,805 개