마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 먹튀 할라는 업체 색히들 보거라

먹튀 할라는 업체 색히들 보거라

먹튀 할라는 업체 색히들 보거라

국밥충 9 1101

일단 먼저 먹했다가 커뮤니티 올리고 올린다고말하면

그때가서 사과하고 출금해주고 그딴식으로 운영하는 곳들은 언젠간 무조건

먹튀한다 ㅉㅉ 왜들그러냐 업체늬들은 우리같은 회원이랑 승부 볼라고 만든 업체들 아니냐

승부볼꺼면 확실하게 승부봐라 이놈들아 먹할려고 쩁쳤다가 피하고 반격기 쓰면 바로 꼬랑지 내리는 놈들

전형적인 동네 양아치같은 근성들 버려라 양아치들아 승부볼꺼면 확실하게 승부봐라 

m땡땡-option 업체랑 비슷한놈들 많노 ㅉㅉ

빡쳐서 격하게 쓴거 죄송들합니더

9 Comments
승부사 2020.12.23 00:23  
승부사 부르셨나요?
시라소니 2020.12.23 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴보소ㅋㅋㅋ
시라소니 2020.12.23 00:24  
깊은 빡침이 느껴지는구만요
평경장 2020.12.23 00:25  
진정한 승부를 볼꺼면 저를 초대하십쇼 -평경장-
정마담 2020.12.23 00:27  
설계사는 정마담 예림이가 전문인데...
최순실 2020.12.23 00:41  
괜히 내가 민망하네
시련 2020.12.23 02:52  
vip365 오픈이후 조작 먹튀 사고 단한번도 없었습니다
소영짱 2020.12.23 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  먹튀당하는 사람들도 바보같음
애초에 알아보고 먹튀없는곳에서 하면될것을
전진 2020.12.23 10:04  
전진이 해결할께요
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 546(10) 명
  • 오늘 방문자 11,049 명
  • 어제 방문자 13,659 명
  • 최대 방문자 43,773 명