마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 퀀트트레이딩 먹튀신고 소영짱님의 글에 대해서...

퀀트트레이딩 먹튀신고 소영짱님의 글에 대해서...

퀀트트레이딩 먹튀신고 소영짱님의 글에 대해서...

타클로 8 1227

https://naedoncare.com/bbs/board.php?bo_table=023&wr_id=16

글의 당사자 본인입니다

누군지 모르겠지만 왜 제가 작성한글을 함부로 퍼서 나르시는건가요?? 무슨악의가 있는건지 모르겠네요ㅠㅠ

이같은 일이 있은후에...

퀀트 트레이드에서 팀장급?? 그부분은 잘모르겠지만 연락이 따로와서 신생거래소라 직원이 미숙하고 잘몰라서 그랬다고

출금정상 진행하고 따로연락온 팀장?? 그분 말고 저랑 직접 대화하였던

고객센터 직원분께서도 다시 직접 연락이 오셔서 사과를 하시고

잘몰라서 그랬다고 죄송하다고 하셔서.... 오히려 쫌 제가 죄송해 지더라구요 그래서 이렇게 댓글을 남깁니다

팀장급?? 그분이 따로 연락이 오시고 고객센터 직원분께서도 사과를 하시니 저도 좋게 해결해주셨서 감사합니다^^

신생거래소라 고객센터직원이 미숙한점이 있었다고하니....

좋게 해결되었네요...

많은 사람들이 오해하셨을텐데 죄송합니다

저는 정상 출금받고 팅장급직원분의 사과와 그렇게까지 안해도되는데 고객센터 직원분의 사과까지 받으니 제가 쫌민망해지긴하더라고요

이렇게까지 해주는것을 보면 정상적인 거래소는 확실한거 같습니다. 다들성투하세요!~~

이만 마치겠습니다

8 Comments
꾸안꾸 2020.12.22 22:52  
누가 퍼다날랐는가! 이상한사람들도많음 해결잘됐다니 다행이져
방울 2020.12.23 00:18  
처음은 어렵지 두번쨰부턴 쉽다 한번그랬던곳 안그러란법없다 맥스옵션이랑 똑같네 먹튀 맥스옵션
후후후하하하하 2020.12.30 14:08  
댓글내용 확인
소울 2020.12.23 00:19  
맥스옵션 같은놈들이구만 ㅉㅉ
후후후하하하하 2020.12.30 14:08  
댓글내용 확인
소울 2021.01.03 18:12  
맥옵 먹튀입니다 개1놈시키
소영짱 2020.12.23 08:37  
한번 먹튀한곳은 또 먹튀할가능성이 많은곳입니다~ 이런 먹튀글들은 여기저기 다 퍼다날라서 피해를 최소화하고 많은사람들에게 정보를 전달하는게 문제가있나요~
처음에 피해자가 이글을 올린이유도 많은 사람들을에게 알리기위해 올린거 아니였나요
퍼다 나르면 감사해야하는게 아닌가
신기루 2020.12.23 19:30  
^^
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 325(10) 명
  • 오늘 방문자 1,104 명
  • 어제 방문자 13,218 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,315,613 명
  • 전체 게시물 217,219 개