마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 벌써 이렇게 저녁이 ㅎㅎ 시간 진짜 빨리 가는군요 ^^

벌써 이렇게 저녁이 ㅎㅎ 시간 진짜 빨리 가는군요 ^^

벌써 이렇게 저녁이 ㅎㅎ 시간 진짜 빨리 가는군요 ^^

아이유팍 7 130

목요일 저녁입니다. 

내일은 금요일이고

시간 진짜 빨리 간다.

오전에는 본업 업무보고  점심 먹고 나서

다른 사무실와서 비트맨 코리아트레이딩 매매하고

하하  요즘은 그냥 하루가 빡빡 합니다.

다들 건강 챙기시고요

7 Comments
케이옵션비트점 2022.01.20 20:18  
자고 일어나면 금요일이네요~~감기 조심하세요
아이유팍 2022.02.03 17:22  
설연휴가 끝나고 일상 복귀입니다. 
즐거운 하루 되시고요
트리플옵션거래 2022.01.21 04:05  
그러게요 일 주일이 금방갑니다
아이유팍 2022.02.03 17:23  
설연휴 잘 보내셨는지  ㅎㅎㅎ
이제 본격적인 일상 시작입니다.
KB국민투자점 2022.01.21 11:29  
불금입니다 다들 화이팅하시고 주말 잘보내세요~!
아이유팍 2022.02.03 17:23  
2월 시작입니다.  항상 좋은날 보내시고요
KB국민투자점 2022.02.04 11:19  
ㅎㅇㅌ!!
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 254(7) 명
  • 오늘 방문자 1,425 명
  • 어제 방문자 11,382 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,391,237 명