마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 [제보해주세요!!] 골드investments 사기사이트 의심중입니다! 도와주세요!!

[제보해주세요!!] 골드investments 사기사이트 의심중입니다! 도와주세요!!

[제보해주세요!!] 골드investments 사기사이트 의심중입니다! 도와주세요!!

최고관리자 4 1100

안녕하세요 마진119입니다.

최근 마진거래 플렛폼중 아주 비밀리에 구글,네이버에 도메인 등록 자체를 일체 하지 않고

문자로만 회원을 유혹 시켜 매매 유도하는 업체를 하나 발견했습니다.

위에 보시면 이 골드investments 라는 사이트 입니다. 대충 훑어보면 일반 플렛폼이랑 크게 다를게 없지만

문자 내용이 아주 가관입니다.(개인정보가 들어간 문자라 사진은 못올립니다.)

[국제발신]

Gold예치금
id: 핸드폰번호
pw : 4846
예치 : 810.000원

2.3일 소멸
사용바람
(사이트도메인)

이렇게 문자가 옵니다. 아주 큰 문제는

위 사진 보시다시피 사이트 생성일이 22년 1월 25일입니다.

제보자는 지난 일주일동안 이 사이트를 단 한번도 들어간 적도 없고 또한 비밀번호도 저렇게 4자리로 설정한적이 없다고 합니다

이런식으로 예치금이 있으니 빨리 사용하라는 문자로 사람들을 유혹시켜 거래를 하게 만들고 난 후 출금시 오류성으로 인해 입금유도를 하여

사기를 악습적으로 이용하는 집단인듯 합니다.

문제는 확정하기가 어려운 부분이 아직 피해를 보신 제보를 받지 못하였고 그러기에 피해금액 및 규모도 확인이 안된 상태고  이 업체가 다른 업체이며 새롭게 운영하는 사이트인지도 확인이 안된 상태입니다.

혹시나 이 사이트로 인해 사기를 당하신 분들이나 정보는 조금이라도 알고 계신분들이시면 바로 제보 부탁드리겠습니다.

도메인은 혹시나 접속하셔서 거래를 하다 사기를 당하시지 않을까 해서 일부로 공개 안하겠습니다.

단 알고 싶으신분들은 저희 마진119 텔레그램 @fx119_M 으로 연락 주시기 바랍니다

출처 마진119

제보문의 : 텔레그램 @naedoncare

4 Comments
KB국민투자점 2022.02.04 11:35  
ㅎㅇㅌ!!!
비트베이루이비통점 2022.03.04 09:38  
ㅎㅇㅌ
빠리 2023.02.09 16:47  
ㅎㅇㅌ
말보루 2023.05.05 07:42  
화이팅!! 다들 사기 조심하세요 !!
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 266(8) 명
  • 오늘 방문자 4,482 명
  • 어제 방문자 11,400 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,004,927 명
  • 전체 게시물 217,297 개
  • 전체 댓글수 54,405 개
  • 전체 회원수 62,687 명