마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 누명 쓴 돼지 비계

누명 쓴 돼지 비계

누명 쓴 돼지 비계

코인판 3 80

포화지방은 고체라서 몸에 나쁘고 불포화지방은 액체여서 몸에 좋은것도 아닌것 같네요

콜레스테롤은 대부분 간에서 만들어지기 때문에 음식으로 조절도 어렵고 콜레스테롤이 나쁜것도 아닌것 같습니다

비타민d는 피부의 콜레스테롤이 햇빛을 받아 합성되고 저지방 식이를 선호하는 문화인것 같네요

지용성인 비타민d는 지방분해효소인 담즙이 있어야 흡수가 되는것 같습니다

16844506721162cd5ac7184e6d9e1727266f7de075__mn422209__w800__h3966__f423446__Ym202305.jpg

3 Comments
구찌점 2023.05.21 18:38  
좋은하루되세요 ~^^
말보루 2023.05.22 03:30  
돼지비계가 얼마나 맛있는데 ㅠㅠ
코어점 2023.07.17 03:07  
즐거운 하루되세요^^
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 271(9) 명
  • 오늘 방문자 11,268 명