마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 코리아 트레이딩 꽃다발점 김우유 수익인증~

코리아 트레이딩 꽃다발점 김우유 수익인증~

코리아 트레이딩 꽃다발점 김우유 수익인증~

꽃다발김우유 4 1214

안녕하세요 꽃다발점 김우유입니다

저번에도 말씀드렸다싶이

저는 꽃다발점에서 패턴,마틴진입으로 교육을 받았고

현재는 나름 잘? 익절하고있습니다

중간에 기본뱃을 두번이나한 이유는

긴장?을 많이 한탓같습니다ㅠㅠ

아직  지점장님,김선생님에 따라가려면 멀었나봐요 ㅠ

짧은구간 진입후 마감할까하네요

형님들도 수익마감하시길 바랍니다! 수고하세영 

4 Comments
꽃다발점 2020.12.27 22:28  
우유 이제 진짜 잘하는구나^^
앞으로도 잘 부탁하고 같이 실현길만 걷자고 ㅎㅎ
꽃다발김우유 2020.12.27 22:50  
헤헤,,형들이 케어해주니까 가능한거지,,
형들 아니었으면  또 개망나니처럼 분노뱃하고 다닐걸,,
용주골 2020.12.28 14:55  
저도 한수 배워도 될까요?
꽃다발김우유 2020.12.28 18:07  
제가 가르쳐드드릴수는 없습니다 형님 ㅠ
다만 꽃다발지점에 오시면
가족방이라하여 카톡방을 운영중인데
그곳에서
지점장님의 1분 fx거래
김선생님의 1분 비트거래를
배우실수있어요,,리딩또한 말할것도없구요 ㅋㅋ
Category
회원랭킹 TOP 10!