감스트 이상형 월드컵 할 때 화정이 방송 상황

감스트 이상형 월드컵 할 때 화정이 방송 상황

비트팩토리사랑점 0 164
128강→64강 [vs오연지]
"64강 진출? 64가앙? 그래서 상대가 누구였는데?
오연지 님? 핳하핳하하하 그러쿤~
이상형 월드컵은 그 사람에게 간택됐다는 것보다 상대를 이겼다는 기쁨이 더 커요"

64강→32강 [vs아영]
"ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다, 고마워"

32강→16강 [vs리즈리사]
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.
"아, 못 이겨... 못 이겨요..
어?! 이겼어? 예~ 예~~~
오, 싸발적이고
이겼다~~~ 따잇 따잇~~"

열혈 "감스트 제복 패티쉬 있어서 1등은 힘들듯?"
화정 "나도 오늘 가서 제복 입을 수 있었는데..."

16강→8강 [vs다쁘]
"진출~ 예아~~ ㅋㅋㅋ
혹시 탈락해도 (탐방) 오시나요?
아, 진짜 이게 뭐라고
인..직 그가 뭐라고..."

열혈 "큰 거 온다~ 드레스 입고 대기"
화정 "뭔 드레스를 입고 대기해요ㅋㅋㅋ 꺄아아ㅋㅋ 아, 떨려"
열혈 "일어나서 준비해ㅋㅋㅋㅋㅋ"
화정 "일어나서...?"

포즈 취함ㅋㅋㅋ

생방 화면 보고 화정 고른 감스트

8강→4강 [vs수힛]
"ㅋㅋㅋ예~ 이겼다~~ 예~~~
아, 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ"
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

4강 [vs세경]
"아, 지겠다. 세경 님이야?
이제 못 이겨...
여러분들 때문에 괜히 긴장되잖아요
아니야, 근데 세경 님이랑... (말하던 도중 탈락)"

"맞아... 세경 님은 축구 좋아한단 말이야
난 축알못이야... 그게 문제였어
다음 감전수용소 가기 전에 축구 공부한다... 씨..
그래서 인직 님과 축구에 대한 토크를 하겠어"

"(결승전) 타미미 님이랑 세경 님이야? 눈 엄청 높으시네
나 말고 누가 떨어졌어요? 보리 님? 보리 님은 키 커요?
키 작은 애들 떨군 거 아니야?
2019년생을?! 아, 아니구나. 방송을 2019년에 시작... 깜짝아
그래서 누가 이겼어요? 둘 중에... 세경 님이 이길 것 같은데
난 무조건 세경 님이야
타미미 님이 이겼어?
아.. 그럼 내가 축구 때문에 진 게 아니었잖아
젠장..."

졸귀네 화정

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 821(29) 명
  • 오늘 방문자 8,970 명
  • 어제 방문자 17,505 명