[퍼옴] 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

[퍼옴] 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

dhrhsn 0 532

SmartSelect_20210427-112801_Gallery.jpg 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

이 강연입니다 

학교 수업 출석 인정도 해주고 비교과활동 점수도 주네요

학교돈 아니고 총여학생회비더라도 저희학교는

총학생회비에 총여회비 포함되어있습니다...

참고로 저 단체는

SmartSelect_20210427-111201_Samsung Internet.jpg 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요
SmartSelect_20210427-111124_Samsung Internet.jpg 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

SmartSelect_20210427-110601_Samsung Internet.jpg 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

SmartSelect_20210427-105652_Samsung Internet.jpg 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

SmartSelect_20210427-110527_Samsung Internet.jpg 포항공대에서 학교돈주고 페미강연 합니다 도와주세요

이런 단체입니다. 제발 취소하게 도와주세요.

마음껏 퍼가셔도 됩니다  도와주세요

요새 학교가 총여학때문에 시끄럽네요...

현재 총여학은 6명으로 돌아가고 있고 전체 여학생들의 의견은 전혀 반영하지 못하는 폐쇄적인 집단이라고 합니다.

처음에는 학교 욕보이는거 아닌가는 생각도 했지만 이렇게 공론화시키지 않으면 총여학이라는 존재이유도 없는 기관이 계속 존치되리라 생각해 올려봅니다. 연세대도 총여학에서 이상한 강사 데려오다가 공론화 시키고야 총여학 없어지는거 보고 시끄럽긴 하겠지만 공론화시켜야한다고 생각했습니다.

에타에 펨코에 올라왔다해서 퍼왔습니다.

원글에는 학교 교무팀이나 대외홍보팀 번호가 있었으나 교직원분들 업무에 지장주는 것은 아닌가 싶어 지웁니다.

또한 포스텍 학생들이 문제라거나 학교에 대한 비판은 자제해주시길 바랍니다. 어느 집단에나 벌레는 있기 마련입니다. 다만 공대 특성상 다들 바뻐서 못때려잡고 있었더니 선을 넘어서 이제야 대응하는 것일 뿐입니다. 포스텍 학생들도 이제는 문제를 인식하고 자정하려고 시도하고 있으며 다양한 방법으로 문제해결을 위해 노력하고 있습니다.

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,420(12) 명
  • 오늘 방문자 5,991 명
  • 어제 방문자 10,398 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 9,064,040 명
  • 전체 게시물 212,166 개
  • 전체 댓글수 55,740 개
  • 전체 회원수 65,651 명