현재 2~30대 남자 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 2~30대 남자 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmbutp 0 110

- 남여갈등 최고조인 상황에 4등시민 남자 인권 바닥 치는중

- 근로소득은 안오르는데 집값은 미친듯이 올라감

- 코로나로 자영업자, 구직자들 다 뒤져감

- 주식 유튜브 코인 부자들 소식 여기저기 존나 들림

- SNS나 예능에선 연예인이랑 금수저 비틱질 천지

- 뉴스보면 LH 투기소식나옴

- 전역하고 계속 일했는데 끽해야 월 100 적금으로 쥐똥만큼 모임

- 여자애들은 유럽이니 명품이니 이딴소리 하는중

-> 이상황에 주변에선 슬슬 결혼 안하냐, 집이랑 차는 있냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 살겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

둘리 아이 싯팔, 처신 잘하라고, 어서오고, 선넘네 짤 모음 (애기공룡 둘리 드립) : 네이버 블로그

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,549(2) 명
  • 오늘 방문자 13,860 명
  • 어제 방문자 13,362 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 8,876,606 명
  • 전체 게시물 211,388 개
  • 전체 댓글수 55,611 개
  • 전체 회원수 65,585 명