(배그주의)오늘 있었던 역대급 배그대회 장면.jpg

(배그주의)오늘 있었던 역대급 배그대회 장면.jpg

bcrogc 0 38

PGI.S 5주차(롤드컵이라 생각하면 편하다. 전세계 중국 유럽 미국 등등 잘하는 팀 다 모임)

젠지는 20분 자기장 외곽을 돌다가 피오 선수 혼자 남고 팀원들이 다 죽음

킬포인트를 5점이나 챙겼기에 그렇게 나쁘지 않는 성적이지만, 지금 점수를 보면 알다시피

1위부터 8위권까지 1~4점 차이라서(1킬당 1점임) 진짜 역대급으로 상위권 점수가 몰려있기에 마음 졸이며 정말 아쉬울 수 밖에 없는 상황

이렇게 된다면 프로권경기에서는 대부분 자기장도 들어갈 가망성이 거의 없고, 킬포인트라도 챙기기 마련인데.....

이렇게 엉금엉금 기어가기 시작한다 

20분 40초대부터 스타트

프로경기는 대부분 시야가 좋기 때문에 죽기마련인데

혼전 중 혼전양상이라 T1이 생존카운트를 놓친것 같음

어떻게든 풀밭으로 기고 기어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ  25분대까지 생존함

사실 이때만해도 그래도 순위포인트라도 챙겼으니 괜찮네.. 느낌이었는데

??????ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀밭에서 기세등등한 T1의 뒷꽁무니를 쫓고 쫓다보니 어떻게 3위까지 올라가게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 아쉽게 한틱으로 치킨을 못먹게 되었지만 2위까지 먹음으로서

20분대부터 10분동안 기고 기어서 말도안되는 슈퍼플레이로 순위포인트를 낭낭하게 가져감으로서 전체 순위 1위까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 9경기고

마지막 10경기때 이를 바탕으로 5주차 우승을 차지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 심장 덜덜덜떨리고 내가 다 떨림 ㅋㅋㅋ시발

젠지 우승.png

대 황 지 

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 864(19) 명
  • 오늘 방문자 5,709 명
  • 어제 방문자 17,505 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,846,073 명
  • 전체 게시물 208,369 개