서머솔트(Somersault)킥!

서머솔트(Somersault)킥!

yfrudq 0 85

loading_img.jpg?v1

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

서머솔트는 summer salt 여름소금이 아니라 Somersault 공중제비 라는 뜻

90년대 초 스파2 대기 가일로 신촌 자르뎅 옆 오락실 슈퍼게임장(?)에서 제법 연승했던 기억이 나네요. 

번외로 블랑카의 롤링 어택.. 

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 840(22) 명
  • 오늘 방문자 3,921 명
  • 어제 방문자 9,933 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,826,780 명
  • 전체 게시물 208,335 개
  • 전체 댓글수 54,796 개