마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 고기남자는 ㅎㅂㅎㅂ가 문제가 아님

고기남자는 ㅎㅂㅎㅂ가 문제가 아님

고기남자는 ㅎㅂㅎㅂ가 문제가 아님

rmbutp 0 318

2020년 7월 한 구독자가 블로그에 고기남자 포스팅을 올렸다

고기남자 영상 설명보면

식기구, 음식같은거 링크가 있는데 ㅋㅋ 전부 쿠팡 링크임ㅋㅋㅋ

저 링크로 들어가서 쿠팡에서 뭐 구입하면 일부 수수료 받는거임

구독자는 수수료를 받는건지 안받는건지 무조건 받는건지 궁금했다고함

실제로 구독자와 고기남자의 대화

근데 구독자가 수수료를 제공받는건가요? 안받을수도있는건가요? 아님 무조건 받는건가요? 질문함

구독자 "받을 수 있는게 아니라 받는거 아닌가요?"

고기남자 "예 2프로 받아요 불편해요?"

구독자 "정확히 명시하는게 좋을거같아서요.."

결국 구독자는 일단 사과했고

예전 구독자 자신도 쿠팡에 대가성 문구 안내를 받은적이 있어서 문구를 확인 해봤음

예시에 '받고있습니다' 라고 쿠팡측 메일이 있음 ㅋㅋ

다시 문의하는 구독자

고기남자 "아이고~ 쿠팡에서 통과했으니까 달렸지~ 바쁜세상이에요"

여기서도 바쁜세상 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ

구독자는 사실 고기남자가 당시 뒷광고 사건때문에

큰일날까봐 미리 말해준거였음

근데 뒷광고 많이 터지니까 고기남자도 쿠팡 수수료 링크 바꿨다고함

"수수료를 제공받습니다"

ㄹㅇ 바꿈

게다가 고기남자를 걱정해준 구독자가 올린 블로그는 게시물 중단요청

명예훼손

"관련당사자"

걍 기본 인성부터 뭔가 하자가 있음

주변에 고기남자 유튭 따라하면서 고기 많이 해줬었는데, 너무 실망이 크다

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 500(8) 명
  • 오늘 방문자 10,440 명
  • 어제 방문자 12,033 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,663,433 명
  • 전체 게시물 217,696 개
  • 전체 댓글수 54,917 개
  • 전체 회원수 64,463 명