극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단

yfrudq 0 90

이 미남의 이름은 Karl Loss Lawton (1995년생)

직업은 프로 호식(오스트레일리안 풋볼) 축구 선숩니다 

이 미남에게 열렬히 구애한 여성 스토커 팬이 있었으니.......

극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단

Rosie Van 인스타 팔로워 수만 10만 명이 넘는 SNS 스타.... (1994년생)

직업은 속옷 모델 

SNS를 통한 끈질긴 구애에 못 이긴 칼 로턴 선수는 이 스토커에게 만남을 제안합니다 

그리고

문제의 미녀를 처음 본 칼 로턴 선수는 그만.........

.극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단

극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단극심한 스토커때문에 골머리 앓던 축구선수의 결단

첫눈에 반하게 되고

현재도 알콩달콩 럽스타그램을 찍는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2016년 데일리메일에 의해 보도됐던 그들의 기사 

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 622(13) 명
  • 오늘 방문자 2,211 명
  • 어제 방문자 11,667 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 8,480,159 명
  • 전체 게시물 209,953 개