이휘재에게 편지 썼던 브레이브걸스

이휘재에게 편지 썼던 브레이브걸스

gtcrix 0 45

loading_img.jpg?v1

-브레이브걸스 -

이휘재 선배님!

안녕하세요~ 브레이브걸스입니다.

'비타민' 녹화때 뵈었는데...

기억하세요...?_? 헤헤...

저희 이번 앨범 노래 진짜 좋아요~♡

(이휘재)선배님께서

꼭! 들어주셨으면 좋겠어요♡

넘나 멋있으신 이휘재 선배님 ♡♡ ♡ 

예쁘게 봐주세요. 감사합니다. ^^

이휘재 주장 => 평소 받은 CD는 매니저를 통해 차량에 보관하라고 했다... 저게 왜 중고에 팔렸는지는 몰라...

http://enews24.tving.com/news/article?nsID=1358986

이번일은 누가 팔았는지는 본인들만 알겠죠

하지만 평상시 욕 먹을 일 너무 많아서 쉴드쳐줄 사람들이 없다는게 현실

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 843(22) 명
  • 오늘 방문자 4,182 명
  • 어제 방문자 9,933 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,827,041 명
  • 전체 게시물 208,335 개
  • 전체 댓글수 54,796 개
  • 전체 회원수 64,965 명