그 민족 리뷰 관리법

그 민족 리뷰 관리법

nleqxw 0 198

나는 후기에서 5점은 진짜 가성비 맛 다 죽여주는 가게에 주고

맛있다는 4점

좀 불만인데 짜게주기엔 안타깝다 3점

와 ㅅㅂ 이건 아니지는 2점

이정도 주고있음

다른가게 후기보고 1.2점 없길래 오? 하고 주문시켰는데 메인은 좀 불만이고 서브메뉴가 ㄱㅊ길래 3점 줌. 먹는방법도 다른사람에겐 첨부했던데 나는 누락되어서 그것 좀 챙겨주면 좋았을텐데

이런 맘도 적엇고

그런데 그 음식 첨 먹어봄?ㅋ 이런식 비꼬고 미슐랭가서 밥먹던지 왜 배달시킴? 이런식으로 3점 받은걸 존나 화냄. 그러면서 내 후기 뒤져서 다른집 평점 테러넣고 다닌다면서 허위사실까지 더해서 날 아주 나쁜놈으로 만듬. 치킨 배달 2시간 후에 오거나 부대찌개 시켯는데 라면사리 없어서 문의하니 가게 측에서 "그러게요 우야죠?"이런식만 평점 낮게주고 잘주는곳은 잘 주는데 여튼 인신공격에 허위사실로 대응함

나도 평점 1점 주고싶었는데 사이드메뉴는 도저히 3점 아래 맛이 아니라서 걍 냅둿는데 너무 몰아가니까 2점 줬음. 그러면서 배민 상담사가 중간에서 전화오더라구.

"가게가 내 리뷰 못 지움?"

- ㅇㅇ 욕설 비방 허위사실 없으면 못 지움

"ㅇㅋ 그런거 전혀없음 노 걱정"

이렇게 상담사 검토까지 받음

시간이 지나고.. 어? 왜 2점 내가 줬는데 없지?

리뷰 관리 들어갔음

리뷰 있는데???

가게 리뷰 들어가서 확인하니 없음

그래서 배민 전화하니 고객님 동의하시면 삭제 들어갑니다!

하길래 그런적 없음

하니 이메일로 보냈습니다 못 보셨으면 가게가 원하면 블라인드요!

Screenshot_20210316-123519_Samsung Internet.jpg

예전 이메일보니 스팸에 들어가잇더라고

그래서 살릴 수 없냐 하니 응 안됨. 구두로 이야기한건 알빠아님!

이라고함. 너네들도 배민 이메일 확인 잘혀. 쥐도새도모르게 삭제당함

3줄 요약

1. 배민 정상 리뷰(욕설x 허위사실x 등) 달아도 가게가 삭제요청 이메일 확인 못하면 리뷰 ㅂㅂ임. 구두로 지우지마!해도 잊었을 쯤 몰래 보내면 삭제가능

2. 평점 1,2점 없는 가게는 의심해볼것(나도 첨엔 가게가 배민 통해서 나한테 연락하려고했음)

3. 리뷰 삭제햇으면 삭제햇다고 할것인데 개인 리뷰관리가면 살아있음. 가게에서만 안보임.

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 824(27) 명
  • 오늘 방문자 9,072 명
  • 어제 방문자 17,505 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,849,436 명
  • 전체 게시물 208,403 개
  • 전체 댓글수 54,827 개
  • 전체 회원수 64,992 명