공익 개붕이 오늘 전역했어!!

공익 개붕이 오늘 전역했어!!

slncud 0 90

전역이 아니라 소집해제가 맞지 미안해... 현역갔다온 개붕이들아..

나는 신검 1급받고 해군 갔다가 척추측만증으로 쫓겨나서 재검받고 4급받은 김개붕이야 

제작년 5월부터 해서 오늘부로 복무가 끝났어 ㅜㅜ 

행정공익이었는데 인터넷에 올라오는 헬무지 썰들 보면 와 저럴수가 있나 싶을정도로 나는 편하게 일했어.. 공무원분들도 다 너무 좋으신 분들이고..

후임 공익분들도 다 좋은 형들이었어 다음에 밥사준대~~

주사님들이 주신 선물들이야 ㅠㅠ 감동

오늘 마지막 인사 드리는데 이쁜주사님이 손잡고 안가면 안되냐고 하길래 쫌 심쿵했다... 잘지내세요 ㅠㅠ

소집해제하면 마냥 좋을 줄 알았는데 기분이 좀 싱숭생숭하네~ 

이제 시험공부 진짜 열심히 해야지!! 개드립 하루에 30분만 보고..

맘이 싱숭생숭해서 좀 주절주절댔어 미안해..!

마지막으로 지금 이시간에도 병역의 의무를 다 하고 계신 분들 모두 화이팅입니다!! 저는 내년부터 예비군가요!!

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 695(23) 명
  • 오늘 방문자 5,832 명
  • 어제 방문자 9,288 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,806,266 명
  • 전체 게시물 208,279 개
  • 전체 댓글수 54,762 개
  • 전체 회원수 64,923 명