공익 개붕이 오늘 전역했어!!

공익 개붕이 오늘 전역했어!!

rmbutp 0 115

전역이 아니라 소집해제가 맞지 미안해... 현역갔다온 개붕이들아..

나는 신검 1급받고 해군 갔다가 척추측만증으로 쫓겨나서 재검받고 4급받은 김개붕이야 

제작년 5월부터 해서 오늘부로 복무가 끝났어 ㅜㅜ 

행정공익이었는데 인터넷에 올라오는 헬무지 썰들 보면 와 저럴수가 있나 싶을정도로 나는 편하게 일했어.. 공무원분들도 다 너무 좋으신 분들이고..

후임 공익분들도 다 좋은 형들이었어 다음에 밥사준대~~

주사님들이 주신 선물들이야 ㅠㅠ 감동

오늘 마지막 인사 드리는데 이쁜주사님이 손잡고 안가면 안되냐고 하길래 쫌 심쿵했다... 잘지내세요 ㅠㅠ

소집해제하면 마냥 좋을 줄 알았는데 기분이 좀 싱숭생숭하네~ 

이제 시험공부 진짜 열심히 해야지!! 개드립 하루에 30분만 보고..

맘이 싱숭생숭해서 좀 주절주절댔어 미안해..!

마지막으로 지금 이시간에도 병역의 의무를 다 하고 계신 분들 모두 화이팅입니다!! 저는 내년부터 예비군가요!!

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 585(8) 명
  • 오늘 방문자 7,974 명
  • 어제 방문자 12,090 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 8,084,462 명
  • 전체 게시물 208,807 개
  • 전체 댓글수 55,128 개
  • 전체 회원수 65,170 명