리니지 모바일 또 큰거 터졌다[email protected]

리니지 모바일 또 큰거 터졌다<span class="__cf_email__" data-cfemail=&…

kpfobp 0 41

리니지 문양사건으로 2차보상이 들어왔는데

보는것처럼 어마어마하게 들어옴

극한의 인플레이션이 시작

근데 다 준것도 아니고 '보존' 버튼을 누른 사람만 해쥼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 문양 안건드린사람한테도 보상 들어감

그리고 제일 골때리는거

계정샀는데 다야들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 몇개냐면 27만개

다야 시세가 얼만지는 모르겠는데 어마어마할거라는건 알수있음

마지막으로 잘못 지급됐으니 다시 가져간다는 공지 올라옴 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처

https://youtu.be/zS80L83EWmQ

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 861(18) 명
  • 오늘 방문자 10,440 명
  • 어제 방문자 12,861 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,884,503 명
  • 전체 게시물 208,482 개