도전1000곡 웃음벨 원탑

도전1000곡 웃음벨 원탑

yfrudq 0 59

loading_img.jpg?v1

​-

2000. 10. SBS 도전! 1000곡 방영분 中

(진행 김승현, 이선진)

loading_img.jpg?v1

김승현: 다음 도전자, 백지영 씨, 나와주세요!

이선진: 백지영 씨, 번호!

백지영: 225번이요

김승현, 이선진: 225번!

이선진: 기억해줘, 이소라 씨 노래입니다.

"기억해 줘 널 위해 준비한

오늘 이별이 힘들었단 걸 잊지 마

네 가슴에 기대어 자던 많은 날 안녕

이전처럼 그대로 너에게

돌아오라면 받아들일 수 있지만

달라진 날 기대한다면 이제 그만 끝내

내가 잘못한 거니 너무 사랑한 거니 미안해

네가 나의 마음 알겠니 미워하지마 이해해 줘"

이선진: 백지영 씨, 통과!

김승현:
제가 보던는 백지영의 모습과는 너무나도 이질적이네요

이선진: 그렇습니다. 이처럼 지금껏 우리가 알건

가수의 이미지와는 색다른 모습을 볼 수 있다는 것이

바로 도전 1000곡의 매력입니다!

발라드 가수 백지영이 이소라의 발라드를 부르는 게 이질적ㅋㅋㅋ

음색이랑 창법이 다르다고 자기 이미지와 다르다고 하진 않잤아???ㅋㅋㅋ

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 678(21) 명
  • 오늘 방문자 4,743 명
  • 어제 방문자 9,288 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,805,177 명
  • 전체 게시물 208,271 개
  • 전체 댓글수 54,762 개
  • 전체 회원수 64,918 명