나는솔로 16기 옥순까지 터졌다 ㅋㅋㅋ

나는솔로 16기 옥순까지 터졌다 ㅋㅋㅋ

멧띠어디 0 93

16기 첫방때쯤인가부터 나솔갤에서 옥순 찬양하고 영자 등 여출들 욕하는 ip가 있었음 (59.15)

근데 한 번 옥순 인스타 캡쳐라 올렸던 게 옥순 본인의 인스타 화면이라서 옥순이 본인이다 vs 설마 옥순이겠냐로 말 많았었는데

설마 추잡하게 그러겠냐 누군가 사칭범이다 라는 방향으로 굳어져가고있었는데....

영자가 단톡방에서 59.15 고소 선언하니 옥순이 자기 지인이라고 인정해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 머리아프다고 갑자기 단톡방 퇴갤ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20231010_221627_Samsung Internet.jpg 나는솔로 16기 옥순까지 터졌다 ㅋㅋㅋ

방송이 끝나고도 재미를 주시는 16기 레전드들이시여.... 감사합니다 GOAT

자세한내용은

Screenshot_20231010_222111_Samsung Internet.jpg 나는솔로 16기 옥순까지 터졌다 ㅋㅋㅋ
0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,416(3) 명
  • 오늘 방문자 13,362 명
  • 어제 방문자 14,175 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 8,862,746 명
  • 전체 게시물 211,345 개
  • 전체 댓글수 55,605 개
  • 전체 회원수 65,574 명