양천지 게임 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양천지 게임 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧띠어디 0 77

출처 : https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/63936512 

image.png 양천지 게임 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일전 무료 업데이트를 발표

근데 제목도 그렇고 공개된 이미지도 뭔가 섹슈와 관련된 분위기임

이번 업뎃은 섹슈 업뎃이 아니라는 PC게이머의 기사에

'우리 게임이 포/르/노 게임이 아니라는 뉴스라니 이 우주는 이상해'라는 트윗을 남기기도 하며

신도 두명이 껴안고 뒹굴고 있는 짤을 올리며 '이것이 우리일수도 있다'라는 트윗도 올림

배급사 트위터 "동물신도들이 ㅅㅅ를 할수 있는지 묻는 이메일이 불편할 정도로 많이 옵니다."

급기야 최근 트윗에선 올해말 까지 팔로워 수가 30만을 넘기면 섹슈를 추가하겠다는 선언까지 나옴

올해 말까지 갈 것도 없었다..

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,356(2) 명
  • 오늘 방문자 7,233 명
  • 어제 방문자 14,175 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 8,856,617 명
  • 전체 게시물 211,320 개
  • 전체 댓글수 55,594 개
  • 전체 회원수 65,566 명