(돈 아끼자!!)네이버웹툰 결제 할때 참고 하세요!!!

(돈 아끼자!!)네이버웹툰 결제 할때 참고 하세요!!!

rmbutp 0 95

(수정) 아!!참고로 난 아이폰이에요

네이버 웹툰 보다가 쿠키가 부족해서 결제를 할려고 보니깐

네이버웹툰 앱에선 3만원에 250개 인거임..

그래서 혹시나 해서 네이버앱으로 들어가서

웹툰에서 쿠키 결제를 눌러봤음..

근데 이게 웬일??이여...

같은 가격에 쿠키가 50개나 차이가 나는거임..!!!

그래서 네이버앱에서 웹툰 찾아 들어가서

3만원 300개 결제 했음..눈 뜨고 50개 날릴뻔했네...

왜 이따구로 하는거야...사 놓고 짜증날 뻔 했네요.. 

근데 이거 왜 차이 나는거임?네이버웹툰 앱으로 결제 하면

뭔가..뭔가 더 좋은게 있는건가..???? 

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 1,384(10) 명
  • 오늘 방문자 5,013 명
  • 어제 방문자 12,705 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 9,089,138 명
  • 전체 게시물 212,252 개
  • 전체 댓글수 55,753 개
  • 전체 회원수 65,656 명