마진거래 커뮤니티, FX마진거래, 마진거래 비트팩토리 본사 및 영업진분들 보세요. 품격이니 체면이니 다 빼고 시원하게 저격해드립니다.

비트팩토리 본사 및 영업진분들 보세요. 품격이니 체면이니 다 빼고 시원하게 저격해드립니다.

비트팩토리 본사 및 영업진분들 보세요. 품격이니 체면이니 다 빼고 시원하게 저격해드립니다.

우리투자그룹 0 195

안녕하세요. 그랜드옵션에서 활동하고 있는 우리투자그룹입니다.

지금부터 말씀드릴 내용은 조금은 원색적이고 불편함을 유발할 수 

있는 소지가 있으니 이런 내용을 보고 싶지 않으신 분들은 뒤로가기를

클릭해주시면 감사하겠습니다.

안좋게 보실 분들이 계실 수도 있음에도 불구하고 이렇게 글을 쓰는데는

그럴수밖에 없는 이유가 있습니다.

한큐에 이해될 수 있는 유명한 말을 인용해보도록 하죠.

"거짓말은 처음에는 부정되고, 그 다음에는 의심받지만, 되풀이하면 결국 모든 사람이 믿게 된다."

요즘 업계에서 영업하시면서 대외적인 홍보를 해보신 분이라면, 분명히

비트팩토리라는 곳에서 연락을 받으신 일이 있으실겁니다.

어떤 곳인지는 잘 모르겠습니다만 이렇게 저격하는 이유는 굉장히 악의적이고 근거 없는 선전선동을 하더군요. 

비트팩토리에서 저희쪽 사장님들에게도 하루에도 몇개씩 연락이 옵니다. 업계 자체가 이제는 고인물이 되어버렸고, 파이 자체가 한계가 있습니다. 

결국 새 업체가 나오고 그곳이 영업을 하려면 필연적으로 다른 곳에서 영업을 하고있는 분들을 컨택해서 땡겨와야 합니다. 

그리고 저는 자유시장 자유경쟁을 인정하는 사람이기에 상관없습니다. 땡겨가면 그쪽이 능력이 되는거고 빼앗긴 쪽은 자신의 부족함을 탓하거나 본인도 더 나은 조건을 찾아 새로 둥지를 트는 것이 맞는 선택이겠죠.

하지만 이것은 어디까지나 각종 거짓말과 거짓선동이 배제된 상태일 때라는 것이 제 생각입니다. 물론 그것도 능력이다 결과적으로 그렇게 해서 성공한다면 그것이 정답 아니냐 하시는 분들이 있을 수 있는데, 

그렇게 생각하신다면 제가 딱히 할 말은 없습니다. 그러나 그렇기 때문에 저희도 이렇게 대응을 해드리는 것이고 이러한 행위 그리고 행위를 하는 분들 때문에 벌어지는 피해를 생각한다면 결코 그냥 넘어가서는 안될 문제입니다. 

그 이유는 아래에서 차근차근 설명드리도록 하겠습니다.

비트팩토리쪽에서 어떤 거짓말과 선동을 통해 영업하는지

말씀드리에 앞서 짚고 넘어가야 할 부분이 있습니다.

언오버라는 신생 커뮤니티가 있습니다. 그곳에 그랜드옵션에 대한 악의적이고 근거없는 비방글이 올라가있죠. 하지만 비방에 대한 근거나 증거자료는 아무것도 있지 않고 터무니 없는 비방에 불과합니다.

그리고 비트팩토리 영업진들은 그 내용을 그대로 수용하고 있죠.

정상적으로 커뮤니티를 운영하는 사람이라면 절대 이런식으로 커뮤니티를 운영하지 않습니다. 커뮤니티와 업체간에 모종의 관계가 있지 않는한말이죠. 그곳에 가보면 느낌이 올겁니다. 

본사차원에서 문의를 해봤지만 앵무새같은 말만 하다가 결론이 나지 않았습니다. 

언오버라는 커뮤니티는 비트팩토리를 홍보하고있고 충분한 근거와 증거 없이 타 업체를 비방함은 물론 적대적인 태도를 보입니다.

'비트팩토리와 관계가 있거나 비트팩토리에서 운영하는 커뮤니티다.' 

라는 합리적인 의심이 들 수 밖에 없는 부분입니다.

언오버 커뮤니티와 비트팩토리 및 영업진에서는 그랜드옵션에 대해

먹튀 조작 업체라고 합니다. 그러면서 먹튀와 조작에 대한 실제 사례나 구체적인 증거들은 단 하나도 제시하지 못하죠.

그럼 그랜드옵션에서 멀쩡히 영업하시는 사장님들이나 이용하고 계신 수많은 회원님들께서는 어이가 없을 수 밖에 없습니다. 

당연히 반발성으로 대화가 이어지게 되죠. 그러한 경우에 그들이 하는말은 교육을 받은 것인지 뭔지 모르겠지만 항상 비트코인 1.5배당을 이야기합니다. 

자.. 그런데 생각을 해봅시다. 비트코인이 1.5배당인 것과 먹튀 조작과 대체 무슨 관련이 있는것일까요? 오히려 먹튀 조작을 하겠다면 저런 배당은 나올 수가 없습니다. 

도대체 연관성이라곤 하나도 없는 소리를 하면서 말도 안되는 주장을 하고있는 모습입니다. 자기들만의 커뮤니티 자기들만의 리그인 셈이죠.

참고로 비트코인 관련해서 설명해드리자면, 비트코인은 본사에 손해가 큰 종목입니다. 그동안 업계에서 계속 봐오신 분들이라면 알고 계실겁니다. 결국엔 많은 업체가 없어지거나 조작 또는 종목을 없애버렸죠.

지금은 소수 남아있지만, 다른 전략을 가지고 장기적인 안목에서 자금이 들어갈 것을 감수하고 종목을 유지하는 중이지 종목 자체가 본사에 지대한 손해를 끼치는 것은 부정할 수가 없습니다.

그랜드옵션은 그냥 위의 업체들과 다르지 않게 배당을 낮춰놓은 것 뿐입니다. 유명무실하다는 것은 인정할 수 밖에 없겠죠. 회원에게 이용하라고 강요를 했나요? 

아니면 뭐 1.88 이렇게 표시해놓고 실제론 1.5를 적용시키나요? 말이 안되죠. 실제로 이용하시는 분은 거의 없으십니다. 그냥 비트코인 종목을 운영하지 않는 타 업체와 같은 개념이라고 보시면 될 듯합니다. 

혹여나 실수하는 분이 없도록 팝업에도 확실히 표시해놨습니다. 본사차원에서도 각 영업진분들 통해서 회원분들에게 다 공지 나가는 사항이구요.

그런데 이게 정직하지 않다 조작 먹튀를 하는 업체다라는 주장과는 아예 다른 내용인 것인데 이를 연결시켜 주장하고 있는 것입니다.

이걸 이렇게 글을 써서 설명하고 있자니 현타가 오네요. 이건 지능의 문제인겁니다. 

질나쁜 다단계에 빠진 분들을 보면 처음의 그 열정과 세뇌로 인해 정확한 사리분별 능력과 판단력을 상실하는 모습을 많이 볼 수 있습니다. 

본인이 속한 곳이 무조건 가장 좋고 타업체에 대해 아무런 이유가 없지만 적대감을 가지고 있죠. 이것이 심화되면 웃기는 현상이지만 선악 구도로 바라보는 경우도 있습니다. 

본인과 본인의 그룹은 '선' 타인과 타그룹은 '악' 이렇게말이죠. 그리고 다단계는 예시일 뿐 다른 여러 상황이나 조직에서도 마찬가지입니다.

업계에서 큰 분들 오랫동안 이름값을 유지하시는 분들은 이런 말도 안되는 내용으로 활동하지 않습니다. 안타까울 따름입니다. 업계 상황 시장 상황 등을 제대로 보시기 바랍니다. 

만약 일괄적으로 교육을 받으셔서 이런거라면 한말씀 드리고 싶습니다.   

"분노와 증오는 대중을 열광시키는 가장 강력한 힘이다."

막연한 분노와 증오는 내려놓고 객관적인 눈으로 타업체들을 바라보시길 바랍니다. 그래야 제대로 된 전략이 나오고 장기적이고 효과적인 영업이 될 수 있습니다. 

저는 타업체에 대해 부정적이고 적대감을 가지고 있지 않습니다. 물론 사고를 치는 악질적인 업체들도 있지만 말입니다.

그냥 그 중 한 곳에 정착해 열심히 하고 있을 뿐입니다.

정상적으로 그리고 열심히 운영하는 좋은 업체들이 있습니다. 서로 장단점이 있죠. 업체들 간에도 독자적인 전략 또는 벤치마킹이 있을 수 있습니다. 

영업진들도 마찬가지죠 타 지점에서 배울 수 있는 부분 또 배워서 답습하지 말아야 할 부분이 있습니다. 하지만 위와같은 사고방식과 태도로는 이러한 과정을 만들고 발전하기가 어렵습니다.

먹튀 조작 업체 그리고 비트팩토리에 대해서 이야기 해보도록 하겠습니다.

우선 아실만한 분들은 회원 개개인들까지 다 아시겠지만 다시 한번 말씀드려봅니다. 먹튀나 조작이 일어나는 곳은 기본적으로 말도 안되는 조건을 거는 경우가 많습니다. 

먹튀나 조작을 할래도 일단은 사람을 끌어모아야 가능한 것이기 때문이죠. 예전에는 이런 전략이 먹히기도 했습니다.

그래서 수많은 군소 업체들이 생겨나고 사라지기를 반복했죠. 이런 어수선한 과정들을 거치면서 사람들은 알게 되었습니다. 지나치게 좋은 조건은 위험한 것이라는것을요. 

물론 전략적으로 처음에 좋은 조건을 제시하고 열심히 영업하여 규모를 키운 후 조건을 조정하는 식으로 자리를 잡은 업체도 있습니다만 비율로 보자면 결국 사고가 난 곳이 압도적으로 많습니다. 

9:1 비율이 넘는다 해도 과언이 아니죠. 말로 설명해도 의미가 없습니다. 그냥 경험을 해보시기 바랍니다. 덧붙여 이제 알만한 사람들은 다 알기 때문에 먹튀 조작으로는 업체를 장기간 운영하는 것이 불가능합니다. 

사람들이 바보가 아니죠. 그래서 영업하시는 사장님들 중에서는 업체를 선택할 때 이러한 운영기간을 비중있게 보시는 분들도 많습니다. 

이러한 점에 비추어봤을 때 그랜드옵션이 먹튀 조작과 같이 불량한 업체라면 굉장한 모순이 생기게 됩니다.

우선 그랜드옵션은 10개월정도 운영을 하고 있고 그동안 잡음이 없었기 때문이죠. 그동안에 이 업계 업체들의 평균 수명을 보면 아시겠지만 업계에서는 상당히 오랫동안 운영해오고 있는 것입니다. 

먹튀 조작을 일삼으면서 이럴 수가 있습니까? 답을 할 수 있는 분 계시면 한번 해보시기 바랍니다. 

비트팩토리 여러분들이 하는 말이 맞다고 한다면 그랜드옵션에서 활동하시는 수많은 영업진분들이나 이용하시는 수많은 회원님들은 모두 차트도 볼 줄 모르거나 조작이라도 이용하고 

먹튀 소리가 들려도 계속 그랜드옵션을 이용하는 광신도이거나 바보들이겠군요. 

업체마다 미흡한 부분이 있을 수 있습니다. 하지만 그것이 먹튀 조작업체라고 폄훼될 이유는 될 수가 없습니다. 확실한 증거들을 가지고 말씀하세요. 그렇다고 조작하지는 마시고요.

비트팩토리에 대해 잘 알지는 못하지만 알기로는 회원배당 1.9에 영업진 최고요율 4입니다. 확실히 말씀드리죠 저 구조로 본사 유지 절대 안됩니다. 

저거보다 훨씬 낮춰도 규모가 어느정도 되어야 그나마 유지할 수 있는 것이 현재의 업계 현실입니다. 비트팩토리 영업진분들 잘 생각하세요.

본사 수익구조에 대해 알 수가 없으니 그럴 수 있다 쳐도 다른 오래된 업체들과 비교를 해보시란 말입니다. 그렇게 해도 충분히 유지가 될거면 뭐하러 그보다 낮은 조건으로 힘들게 영업합니까? 

물론 비트팩토리가 조작 먹튀 업체다라고 말씀드리는건 아닙니다. 그런거 아니니 또 일부분만 발췌해서 헛소리들 하지 마시기 바랍니다. 

다만, 지금 비트팩토리의 구조는 절대로 본사가 수익이 날 수 있는 구조가 아니라는겁니다. 조작이 있는지 없는지는 제가 안봐서 모르겠고 조작이 없다는 가정하에 말씀드리죠. 

분명히 말씀드리는데 이대로 계속 가면 업체 파산 또는 먹튀입니다. 그게 아니라면 조건은 조정될겁니다. 아니면 모 업체처럼 회원들을 끌어모은 뒤 영업진들을 팽해버리는 식으로도 유지가 가능할지도 모르겠네요.

분명한 것은 비트팩토리가 계속 유지가 되려면 남들과 확실히 다른 천재가 나타나 누구도 몰랐던 생각지도 못했던 방식으로 본사를 수익으로 이끌어주지 않는 한 조건은 조정될 수 밖에 없다고 말씀드리는겁니다.

그러니 조건이 어떻네 영업하시는건 의미가 없다는 말입니다. 왜냐하면 영업을 하실 때는 잘 하시고 규모가 크신 분들을 컨택하고 싶은게 당연할텐데 그런분들은 이미 그 조건으로는 유지가 안되는걸 아시고, 

사고나거나 아니면 어차피 조건은 조정될걸 아시기 때문에 이미 자리잡은 곳에서 옮기지 않는다는 말씀입니다. 뭐 구미가 당기는 부분이 있어서 또는 검증용으로 사고나면 책임져줄 생각하고 몇분 이용시켜드릴지는 모르겠지만 의미없는 수준입니다. 

그러니 정말로 이 업계에서 제대로 영업해보겠다 하시는 분들은 그런 허무맹랑한 내용으로 영업하시지 말고 실제 실력을 키우시기 바랍니다. 

뭐 저 또한 당당하게 이런 말씀 드릴정도로 실력이 좋다라고 자부할 수는 없지만 정말로 생각해서 드리는 조언입니다.

악의적인 비방과 유언비어는 그만 두시고 선의의 경쟁을 하시기 바랍니다.

"나에게 한 문장만 달라. 누구든 범죄자로 만들 수 있다."

지금 여러분이 하고 계신 행동은 위 문장으로 설명될 수 있습니다.

지금까지 인용한 문장들이 뭔지 아시겠나요? 

네 나치 정권의 선전장관이었던 괴벨스가 남긴 말들입니다.

괴벨스는 말했습니다.

"거짓과 진실의 적절한 배합이 100%의 거짓보다 더 큰 효과를 낸다."

하지만 이것도 어느정도 수준이 되어야하는 것이지 여러분이 하는건 해당되지 않는다는걸 알아두세요. 말이 앞뒤가 안맞는거나 모순도 정도껏이어야죠.

그리고 또 괴벨스가 말했죠.

"선동은 단 한문장으로도 가능하지만 그것을 해명하고 증명하려면 수십장의 문서와 증거가 필요하다. 그러나 그것이 잘못 되었음을 밝혀 냈을때 이미 대중은 선동되어 있는 상태다."

이런 말도 안되는 선동에 대응하는것도 어이없고 글이 이렇게 길어지다 보니 생각나네요. 

자 지금까지 인용된 문구들은 나치즘 파시즘의 대표 나치 정권 괴벨스의 어록이라고 말씀드렸습니다. 어떤생각이 드시나요?

그리고 위와 같은 선동가들과 선동당한 사람들의 결과가 어땠고 얼마나 많은 피해자를 낳았나요? 

뭔 악질이니 정직하게 하라느니 양아치업체이니 헛소리들 그만하시고 본인, 그리고 본인이 영업하고 있는 그곳이나 먼저 한번 돌아보시기 바랍니다. 

그리고 언오버에서는 아니면 아니다 해명하세요. 제가 볼땐 당신들 비트팩토리와 관계 있거나 한몸이라는 합리적 의심을 받기에 충분합니다. 

사람들에게 유용한 정보와 피해 당하지 않게 업계 업체 최신 상황을 빠르게 알려주는게 커뮤니티의 본질 아닌가요?

본질에 맞게 행동하세요. 뭐 어차피 본인들만의 리그이니 크게 신경은 안씁니다.

비트팩토리 운영진분들도 이러한 상황 몰랐다고 하진 않으시겠죠?

이거 말고도 해킹 등 여러가지 하시잖아요ㅋ 물론 성과야 없으셨겠지만.

이거 보시면 나서서 사과하세요 근데 뭐.. 이런 종류 사람들은 사과하는걸 본적이 없어서.. 크게 기대는 안합니다.

그래도 알아두세요 본인들 이미지 깎아먹는거고 혹여나 그랜드옵션에서 타업체로 옮기고 싶어하는 분이 계시거나 그랜드옵션이 영업종료해도 

그쪽으로 갈 일은 앞으로 거의 없게 될겁니다. 이러한 짓을 할 때는 그 댓가도 염두에 두셨어야죠. 

다만, 계속 허위비방을 일삼는다면 본인들이 어떤 종류의 사람들인지 계속 알리고 후에는 증거들까지 다 수집해서 공개하겠습니다. 끈질기게 할거에요.

그리고 영업진분들에게도 제대로 된 내용으로 전달하세요. 

다들 똑같은 소리, 그것도 조금만 생각하면 중학생 수준만 되어도 말도 안된다는걸 알 수 있는 그런 내용을 앵무새처럼 일괄적으로 반복하는걸 보면 다 같은 몸체가 아니라면 일괄적으로 세뇌당한겁니다.ㅋ

가만히 있으니까 그랜드옵션 그리고 그랜드옵션에서 활동하시는 여러 사장님들이 만만해보였나요? 지금까지 대응할 가치도 없는 소리라 무시와 무대응으로 일관했지만 앞으로는 다를겁니다. 

어떻게 할 수 있는지 보여드릴게요. 앞에 나와서 당당하게 사과하고 영업진분들에게 바로잡는 공지 내리세요. 그리고 선의의 경쟁 펼치시기 바랍니다.

아 그리고 저희쪽에 자꾸 연락주시는 비트팩토리 영업 하시는 분들. 위 내용에 비추어서 봤을 때 규모나 실력 뻔한데 저희는 그런 쪽 밑으로 들어갈 일도 없고, 

문제 있지 않는한 자리잡은 곳에서 옮길 생각도 없습니다. 그러니까 연락주셔도 헛수고라는거 알아주시기 바랍니다.

두서없게 작성한 긴 글 읽어주신 모든 분들 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

0 Comments
Category
회원랭킹 TOP 10!
접속자통계
  • 현재 접속자 265(8) 명
  • 오늘 방문자 4,026 명
  • 어제 방문자 12,315 명
  • 최대 방문자 43,773 명
  • 전체 방문자 7,371,122 명
  • 전체 게시물 217,282 개
  • 전체 댓글수 54,684 개
  • 전체 회원수 63,672 명